食品製造地下原水検査項目
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一般細菌 |
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亜鉛 |
|---|---|---|---|
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塩化物イオン |
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蒸発残留物 |
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臭気 |
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水銀 |
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濁度 |
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フッ素 |
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鉛 |
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硬度(カルシウム、マグネシウム等) |
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銅 |
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有機リン |
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カドミウム |
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硝酸態窒素及び亜硝酸態窒素 |
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六価クロム |
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pH |
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シアン |
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色度 |
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フェノール類 |
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鉄 |
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大腸菌群 |
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ヒ素 |
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有機物(過マンガン酸カリウム消費量) |
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マンガン |
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味 |
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陰イオン界面活性 |
「醸造用仕込み水」 推奨15項目
| 分析項目 | 料金 |
|---|---|
pH |
\2,000 |
全鉄 |
\2,000 |
マンガン |
\2,000 |
りん酸 |
\2,000 |
カリウム |
\2,000 |
クロル |
\2,000 |
全硬度 |
\2,500 |
有機物 |
\2,500 |
亜硝酸 |
\2,500 |
アンモニア |
\2,500 |
一般細菌 |
\2,000 |
大腸菌群 |
\2,000 |
※全項目セット |
特別価格 \23,000 |




